07.09.2022  Просмотров: 6740

Гранты для физических лиц

В августе стартовал прием заявок на конкурс на предоставление грантов губернатора Югры для физических лиц, участниками которого кроме югорчан могут стать жители ДНР. Как он пройдет, кто может подать заявки на участие и другие вопросы обсудили в администрации города. Совещание прошло под руководством первого заместителя главы города Игоря Алчинова.

Конкурс содержит 20 грантовых направлений, прием заявок продлится до 31 октября 2022 года. Участвовать в нем могут граждане Российской Федерации, достигшие возраста 14 лет и проживающие на территории Югры, а также жители города Макеевки Донецкой Народной Республики, достигшие возраста 18 лет.

Цель конкурса - поддержать актуальные и востребованные социальные инициативы жителей грантом до 500 тыс. рублей.


Участники совещания обсудили возможные идеи проектов и способы их реализации. Руководитель ресурсного центра Сергей Сапичев призвал присутствующих активно принимать участие в конкурсе и отметил, что сотрудники центра готовы оказать квалифицированную помощь в создании проекта.

Заявки на конкурс по предоставлению грантов губернатора Югры для физических лиц принимаются на сайте грантгубернатора.рф. Вся конкурсная документация доступна по ссылке: https://clck.ru/tm3DQ.

Напомним, оператором грантов губернатора Югры является фонд «Центр гражданских и социальных инициатив Югры».

Управление общественных связей








Возврат к списку


3 февраля 2023 (просмотров: 422)

Что нужно знать об оказании бесплатной юридической помощи

 Приложение
3 февраля 2023 (просмотров: 193)

В городе проводится работа по выявлению работодателей, использующих труд граждан без официального оформления трудовых отношений

 Листовка