12.09.2022  Просмотров: 1822

В Югре упростили участие в конкурсе на звание лучшего негосударственного поставщика услуг в социальной сфере

Конкурс «Лучший негосударственный поставщик услуг в социальной сфере Югры» станет доступнее. Соответствующие изменения одобрили в ходе заседания окружного правительства.

«Уточнены отдельные положения конкурса, которыми сняты административные барьеры, упрощен способ предоставления документов участниками конкурса. Теперь это можно сделать и письменно, и в электронном виде. Актуализирован механизм оценки участников. Члены комиссии по каждому из критериев оценки будут присваивать баллы от 0 до 3 в зависимости от соответствия критерию. Это решение позволит оценивать участников более понятным способом», — сказала губернатор Югры Наталья Комарова.

К участию в конкурсе допускаются коммерческие и некоммерческие негосударственные организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность в автономном округе и не менее трех лет оказывающие услуги из перечня передаваемых на исполнение негосударственным организациям.

Конкурс на звание лучшего поставщика услуг проводится по номинациям в сферах здравоохранения, культуры, образования, социального обслуживания, физической культуры и спорта.

Департамент общественных, внешних связей и молодежной политики Югры

#Мегион #Югра








Возврат к списку